Briosa è la pentola a pressione con l’innovativa valvola di esercizio a due livelli di pressione per ottimizzare la conservazione dei principi nutritivi degli alimenti durante la cottura.
La posizione 1, adatta per la cottura di verdure e alimenti delicati, consente di preservare fino al 35% di vitamina C in più rispetto alla cottura con casseruola tradizionale.
La posizione 2, ideale per carne e pesce, grazie alla pressione più alta velocizza la cottura, dimezzandone i tempi. Il fondo incapsulato Lagoseal®Plus a tre strati (acciaio-alluminio-acciaio) si adatta ad ogni piano di cottura e garantisce una perfetta diffusione del calore, riducendo al minimo il rischio di attaccamento dei cibi. Il manico a leva e le manicature in silicone presentano un inserto cromato che conferisce eleganza alla sicurezza e alla praticità.
Il dosatore Eco Dose permette di utilizzare l’esatta quantità di liquidi, evitando gli sprechi e perfezionando la cottura.
Valvola a due pressioni
Per una migliore preservazione delle vitamine e dei principi nutritivi degli alimenti.
Leverblock®
Evita le aperture accidentali fino a quando tutto il vapore non e` stato scari- cato dalla pentola.
Valvola di sicurezza
Entra in funzione lasciando fuoriuscire il vapore in eccesso.
Fonti Di Calore
Vetroceramica alogena radiante
Piastra elettrica
Induzione
Gas